我的阵容有何优缺点?请大虾指教

RT

全部回答

    你的优点就是球星很多。。缺点就是耗钱。。,而且攻防极不平衡。。基本上大多数球员都不在自己擅长的位置上。。。 建议阵容修改如下:4222 门将:切赫 后防线可以基本上都换掉。
  埃辛还是去打防守型中场。不然攻防不行。因为后防线没必要用明星。。或者用假的。。或者用妖人。  。不然抗不住续约。。 推荐使用的后防线: 因为你在阿森纳。如果一些假球员比如萨尼亚,图雷,加拉,克利希你都没有解约的话完全可以用他们慢慢连起来。
  。中后卫的话图雷和加拉留一个假的。然后在在英超刷一个中后卫。妖人如奈特,桑巴,邓恩,理查兹。明星维迪奇和特里,费迪南德都不错。  。边后卫如果阿森纳的解约了的话就用特劳奥雷(朴茨茅斯,更新后在阿森纳)和辛普森(布莱克本)。
   中场: 双后腰:埃辛,古尔库夫 双前腰:卡卡,梅西 前锋:鲁尼,托雷斯 非常强大的阵容。。攻防平衡。防反打法。。很好 如果楼主想用三前锋的话。。433也可以。  。
  只是中场不好摆。。因为433靠后的三个中场不适合梅西和卡卡。。所以4222是最适合的战术。

卡卡开了吧,打后腰浪费,用卡卡守门都比打后腰好

阵型不变的话(我不建议变阵,习惯的才是最好的)埃辛打后腰好,卡卡前面去,中卫阿莱士太胖……我用过,这是数据再怎么加也没用的,导致转身移动慢,卡位是可以,但三中卫的补位很重要。补位和抢点卡位兼顾的中卫确实是少,就我用过的而言其实费迪南德等级高一点还是不错的,可以成为后方的中流砥柱

想请教 续约费有多少啊 ?????能不能够用啊.......

yun,朋友,看来你的头脑思考确实有问题,什么样的球星在什么样的位置你不懂啊!

楼主堆积了太多的攻击型球员,在防守方面可能会不平衡,球员的等级并不是很高,所以攻击型球员的防守应该还没到位吧.