大家觉得皮克怎么样?

个人感觉反应很慢 还经常失误。想解约掉。 还有,普约尔打左后卫怎么样,速度 防守 已满

全部回答

     实际点说,本人不赞成用灵巧型中卫。 中卫必须要默特萨克 维迪奇 费迪南德 皮克等那种人高马大的 身高超过190CM 因为守门员之外,中卫是空中唯一的控制点,如果没有高大的中卫,球门是很难形成屏障的。
     现在用普约尔的基本都是球星流,身高太矮。所以不赞成 中卫转身慢,可以回传门将或交给边后卫控球,中卫的职责就是解围,边位的选择还是埃弗拉 麦孔 阿尔维斯助攻型 ,普约尔老了,国家队都退了,不如解约培养个潜力边位银卡。

同意楼上的=》中卫转身慢,可以回传门将或交给边后卫控球,中卫的职责就是解围 皮克转身和反应相比,维迪奇,特里这些是有点慢,世界杯才结束嘛,皮克那么好的发挥,又年轻,下次更新能力肯定要提升的。有什么理由不用他呢?

普队和皮克搭档不是很好嘛,一高一矮,一快一慢,嫌皮克不好就用维迪奇,绝对强 普队防边路不行的,转身相对边锋来说稍慢 个人建议双中卫特里 维迪奇

不知道怎么回答你。长期使用李玮峰和杜威做双中后卫的飘过。注:本人巡回等级金。