帝国时代2里战象最怕什么兵?

全部回答

    长枪兵:1次能打掉象兵50的血,最直接最便易的! 蒙古突7:若出一队,几下就能秒杀(边跑边打)不伤一兵一卒! 僧侣:以彼之矛,击彼之盾! 阿拉伯奴隶兵:7兵杀手,象血再多,也还是免不了被秒杀(象是7兵系 效率高,杀的快! 投石车:韩国的和蒙古的最好!前者射程远,后者速度快!出他个10几 张,算好敌人移动速度,强行攻击地面,唰的一声。
    。。。 弓兵系:最好是特殊部队!便易无好货,大家都能买的(弓兵系) 好不到哪去! 效率差些! 日本武士:来决斗吧~ 中成本对超高成本的对决! 象兵是可看不可用也!单跳的确是霸王(僧侣不算)若一对一,你用蒙古秒杀象兵,那还不把人搞老掉!阿拉伯奴隶兵秒杀比蒙古快些! 枪兵打象1次50的血,象有600血!象24攻,枪兵被打一次掉20血,三招1个!这是他的强处!弱点呢???200的10物就搞得跨人,你出1象兵,人家就能出5个枪兵(资源总和)。
    。。。 人家出僧侣你就帮人家做嫁妆了! 波4拿10物比别的国家快百分20!这点到很好,出游侠不缺10物!。

    1。用长枪兵和僧侣一起作战,僧侣可以招降它,长枪兵或持矛兵可以大量杀伤象,大规模投石机和弩炮也行。(特别注意,不要用骑兵,哪怕是圣骑士或游侠也不行,那是去送命!) 2。
  我曾经在自设关卡中用20个成吉思汗干掉了6个国家,消灭了35栋建筑(包括教堂和城堡)和132个敌人(有各种兵种,除了骑射手)你要在玩的时候多总结各种兵种和武器的优劣势,多兵种组合作战胜算会大,伤亡会小 3。
    对付炮兵用近战攻击力强且防御力和生命力强的兵种,如骑士和游侠;对付火炮塔。防守塔等要利用它打击面不广且反应慢,用成吉思汗等"打一枪换一个地方",争取0伤亡拿下;对付敌人的骑兵要用骑兵对等攻击,不惜血本以数量取胜;对付敌人的狼或猴子要躲,只有生命力和各项指标都十分强的英雄才能直接进攻。
    。。。。。招数很多,你要想知道得多一点,可以给我发信息。或登录博客 。

戟兵啊,兵种相克,戟兵克战象.游戏里有介绍啊

自然是戟兵了 便宜 死了也不心疼

是中国的叉子兵10个就可以搞定战象,精锐战象用5个

城堡克制不住

用撒拉逊或者蒙古的城堡兵都可以啊 绝对可以克制战象