强化了 下阵容 各位看打什么好

请各位 大虾 指导下。。。

全部回答

    你要是不介意的话,可以不用银卡套踢主力。 我觉得你的替补能力都很强,虽说主力全银卡,练得也很高,但毕竟把球员放在适合自己的位置才能释放出最大威力。 我推荐几套阵容,你看看合不合适。
   4-2-3-1 门将、后卫不变 双后腰:埃辛、杰拉德 三前卫(从右向左):梅西/罗本 哈维/小法 鲁尼/卡卡 中锋:T9 4-1-2-1-2 门将、后卫不变 单后腰:埃辛 右前卫:梅西/罗本 左前卫:卡卡 前腰:杰拉德/哈维/小法 前锋:T9、鲁尼 以你的财力,这些球员再合银卡应该也没太多困难,所以弄一套阵容就一步到位,每个位置直接要最合适的,这样其实最省钱。
    免得将来反复换人,得不偿失。

左后卫换个吧!不需要拉姆的助攻了!换个防守更好的吧! 哈维打边路确实不适合! 不如打4222,哈维 杰拉德拖后,梅西 小法在两边! 可以试一下!!

在不换人的情况下建议用433,或者4231。 阿德中锋,2个边锋梅西,鲁尼。 433的话,就哈维,杰拉德,小法 4231的话,哈维打前腰,杰拉德,小法后腰

个人认为打433更好些,门将后卫不变,中场哈维杰拉德小法,左前锋阿德吧,多用他的左脚远射,右前锋梅西,多内切,中锋鲁尼

哈维不适合在边路,让他和杰拉德换位