球员卡强化概率是多少?

如题,强化从+1到+10大概成功的概率是多少? 哪位大虾告诉下,谢谢!

全部回答

    +2以前忽略。。。+2强化+3是一个门槛。。。。也就是说。。+2强化+3的成功率没有+3强化+4卡的成功率高。。。。。。依次 +2强化+3 估计成功率会提高到80%(前几次合3几率会小) +3强化+4 成功率很高。
  。。因为已经过了+2强+3这个门槛。。  +3强+4成功率会提高很多。。。 +4强化+5 又是一个门槛。。。成功率会很低。。但是没+6强+7低; +5强化+6 相比+4强化+5成功率会高一点。
  。。 6强化+7 成功率低。。。如果过了+7这个门槛。。金卡就离你不远了。。。。。 +7强化+8 成功率会比+6强化+7高一点。  。。因为已经过了+7这个门槛。
  。所以只需小小的垫一点卡。。。就能上去。。。; +8强化+9 又一个门槛到了。。。强化成功几率很低。。。。 +9强化+10 变态。。。(没什么可能)。

不要指望+10,还是等GM出强化机率卡吧,不然你就是亿万富翁也和变成穷光蛋

有钱的话就用卡慢慢垫加(同时加几张等级相同的卡和高一等级的)上去。不要老想着考RP,,靠RP很容易心碎的。嘿嘿,,,足球游戏本身具有的性质就是一个烧钱的游戏嘛。金币多的可以试试,,呼呼

+2差不多都成 +3以上就容易碎了 !我 +3 +4个碎一次