玩自己喜欢的游戏,不要轻言放弃!三章职业变化有感~~~~

  公测进入第5天,看了很多CK朋友对此次职业修改的严重不满,颇有感想啊! 首先,三章目前还处于公测阶段,轻易对CK职业下定论还为时过早,大家也仅是在短时间内体验了一下三章中的CK,正象有位玩家"为宝藏而哭泣"所说的那样:"高级武器的属性都没加,没纹身,A装属性没解,还不知道真正效果怎么样"。
  如果说二章CK的强大过分依赖技能的话,那么三章的CK更注重的应该是纹身和装备,操作。纹身合理,装备出众,操作到位。CK仍然可以找回一点感觉。至少不会被某些职业蹂虐。 第二,大家这两天发发牢骚很正常也很必要。正常的是心爱的角色突然变得很弱,人之常情嘛,必要的是对NC以及新浪方面也是种压力。
  举个例子:前段时间关于取消匕首的致命力量,CK朋友们仍记忆犹新吧。为什么会取消致命力量呢?官方给大家的解释是:由于致命匕首的出现影响了游戏的平衡。当然那次修改主要是非CK类职业玩家的直接投诉而造成的。所以说玩家的力量是无穷的,某些特定条件下,甚至可以左右游戏,毕竟玩家才是真正的上帝,NC以及新浪方面不会无视这一点的。
   第三,游戏是自己玩的。真正的玩家对待游戏中建立的角色就象是自己亲自栽培的花朵一样,看着它一天天成长,开花,应该说是有感情的。这点在取角色名称的时候,就直接体现了。(在此强烈BS一下卖号者和打钱公司的号,因为他们是无视这一点的,有的只是无尽的利益。) 第四。
  当你对一个游戏彻底失去信心,无法体验其中快乐的时候。你可以选择离开,毕竟真正玩家玩游戏追求的主要还是快乐和刺激。如果真的有一天,天堂让我失望了,没有任何快乐的理由了,我会义无反顾地离开。但我想仅凭目前几天的感受而作出选择,是否有点盲目呢。平心而论,天堂是不错的游戏,这点谁也不能否认,而且就现阶段的天堂来说,还没有让大家叱之以鼻,斩立决,杀之而后快的地步吧。
   第五,游戏各类职业应该有它鲜明的职业特点,有它本身的职业定位,什么叫游戏的平衡?PK中各职业(指单体)不分胜负叫平衡?如此推断的话,可以得出这样的结论:那就是辅助类职业和战士类职业永远无法取得平衡,那大家都不去玩辅助了,你战士再强大又有何用呢。所以说游戏的平衡是相对而论。
  骑士类职业应体现你团队抗击打作用,是领军人物,有君临天下的风度。战士类职业应体现冲锋陷阵,正面给于敌方巨大破坏力的特点,类似于先锋官。CK类职业就要体现你的一击必杀,全身而退的特点,不是你死,就是我活,类似于古代的刺客,是敌方首脑级人物的死亡终结者,如荆柯,专诸之流。
  弓手类职业体现了狙击手强大而致命的攻击特点,阻止对方的进攻速度,给予敌方主力部队以严重干扰。辅助类职业体现了队医的特点,类似于部队的军医和后勤部。正所谓将军未到,粮草先行。后勤的补给充足是部队能够保持强大战斗力的保障。你们很重要,也很伟大,始终默默无闻,但丝毫不能掩盖你那耀眼的光芒。
   第六,关于NC对本次职业修改的目的,大家也不要多猜了。深层次的原因也不要作太多研究了。作为一个运营商,它当然不希望自己的游戏失去大陆这么好的市场,他们很清楚众多的玩家才是一个游戏的生命,我刚才已经说了,你可以选择离开或留下。不过要考虑清楚,毕竟还有太多的精彩在期待着我们,以"玩"的心态对待游戏,相信你会更快乐。
   我愿与大家一起探讨游戏!!!!!最后,祝大家节日快乐,打宝贝多多。(顺便说一下:我到现在打宝的收获-生命手杖-卓越弓-两把大马,哈哈,RP好,没办法)。

全部回答

楼猪说的好,顶起~~~

偶也顶 ,主要是看自己的爱好不要关别人说什么

楼主说的对 我顶

人家站着不动,一CK蓝用完还打不死人,那还叫什么CK!这样能对得起刺客这个名称吗!三章的改动把刺客改的弱的也太BT了吧!黑刺们以后也不用拿匕首了,拿个法仗好了!可惜的就是宝藏,什么魔法技能也没!