天堂2现在一共有多少职业?

天堂2现在一共有多少职业? 详细点!每个职业有什么特点?谢谢了

全部回答

你们答的真够猛的 人就问多少职业说的数字不就完了么。。。 以前一共31个 现在多个种族 多的是暗天使的 因为种族特殊 职业2转后有3种 但还有隐藏职业 所以这个种族的就没算在里面 你想知道的话随便摆渡下吧

    几十个职业`怎么可以一一说明白呢` `慢慢看` 里面很多种族的`就举个例子`人类的战士系吧` 勇士:擅长戟类武器,适合物理系群体扇型范围攻击,名副其实的佣兵。物理攻击均衡,但危险性高 推荐星座: 处女座 推荐人群:编辑,会计师,乐于助人的人 角斗士:擅长双刀类武器,适合单挑类攻击,拥有华丽无比的强力技能。
    适合短时间的近距离战斗 推荐星座: 狮子座 推荐人群:演员,艺术家,股票经济,爱耍帅/爱拉风者 神骑士:用长剑和盾牌加上实用的防御类和自我牺牲类技能,以神圣的名义守护着身后的一切。
   骑士中防御数值的佼佼者 推荐星座: 白羊座 推荐人群:企业家,推销员,有领导气质的人 死亡骑士:骑士的防御配上勇猛的黑豹,帅怎一个字了得。
    另类的召唤型骑士 推荐星座: 白羊座 推荐人群:律师,程序设计师,享受孤独的人 冒险家:稳定的伤害输出,足够的血量支撑。
  擦亮匕首去寻找下一个宝藏吧。 刺客中血量最多,各项数值最均衡 推荐星座: 天蝎座 推荐人群:研究员,医生,爱装酷的特例独行者 神射手:威力强大的弓类武器加上老鹰般的眼神,狙击高手的必选。
    弓类职业中各项数值最均衡 推荐星座: ; ; ; 双子座/射手座 推荐人群:旅游代理,传媒体工作者,健谈/爱交朋友的人 人 其实还有很多`这只是其中的几个职业`详情请去看` 。

楼主请参考下