绑我推荐个最完美

绑我推荐个最完美,最强悍的433阵容,说明理由,价格不是问题。如题。

全部回答

    门将 卡西 左中锋 梅西 中锋 伊布/托雷斯 右中锋 C罗 左前卫 里贝里 中前卫 巴拉克 右前卫 杰拉德 左后卫 埃弗拉 中后卫 默特萨克 费迪南德 右后卫 麦孔 替补 妖人 门将 切赫/弗雷 左中锋 皮亚蒂 中锋 卡努特/奥巴西 右中锋 H。
    卡马拉 左前卫 R。 福斯特 中前卫 阿巴德萨迪基 右前卫 列农/彭南特 左后卫A。 特劳奥雷 中后卫 S。
    普罗德尔 迪斯丁 右后卫 奥诺哈 感觉养两套阵容比较好!LZ你一定要打433吗 4321你喜欢不?其实41212 也不错的! 门将 卡西 中锋 托雷斯 伊布 前腰 卡卡 (首选) 左前卫 梅西 右前卫 C罗 后腰 德罗西/杰拉德 左后卫 埃弗拉 中后卫 默特萨克 费迪南德 右后卫 麦孔 希望可以给你点帮助!呵呵!祝你游戏愉快!。

2楼的阵容超变态???有钱啊

  门将:切赫 卡西有点小矮 右后卫:阿尔维斯 麦孔有点小老 中后卫:特里 不解释 中后卫:默特萨克 身高优势 左后卫:阿什利 科尔 世界上实在是没什么好的左后卫 中场:杰拉德 不解释 中场:卡卡 不解释 中场:法布雷加斯 年轻就已经介于牛A和牛C之间 日后世界顶星右锋:梅西 不解释 中锋:伊布 托雷斯也可以 伊布身高优势 左锋:C罗 不解释。

里贝里改打左边锋。 买个强力后腰,如德罗西。 中场要找个能力强的人,比如把C罗放回来右中前卫 梅西打右中锋,托雷斯或者伊布在中路。 然后还差一个左中前卫,交个杰拉德或者小法吧

2楼阵容很好很强大,但咱哥们养不起。我现在的俩中卫练到快1500就解约还有左边锋也是。没啥理由就是因为养不起,这游戏还得看技术你就是全部+10金卡没技术一样是输。这是我的意见,楼主自己看着办吧!

一楼的队我看着恶心,怎么都是千篇一律啊 这样的阵容见得太多已经看烦了 还是自己喜欢的球员吧,练练就行了到了40级一般都级满了 别给我说谁厉害喜欢谁吧 玩这游戏应该是球迷吧 咱坚决不作墙头草