帕萨特1.8自动变速器2升3挡时冲车

2001年1.8GS,行驶18W。凉车时各档位均正常。但水温达到60度,发动机转速1900以上时2挡升3挡时冲车,其它挡均正常。发动机转速控制在1800以下时升挡正常,但2挡运行时间比较长。已经更换过变速箱油和滤芯。清洗过节气门。

全部回答

还是驾驶问题,要收油给车换档的时间,实际上自动也需要收油换档,要是总踩着油门不抬脚,一定会闯动.低速档明显一些. 试2500转抬脚,转速回到1000以下再慢慢加油,你看还会2挡升3挡时冲车吗?

有时候带客户办事,坐5个人也还很宽敞,而且大家一致认为小帕的座椅很舒服,感觉挺给自己脸面上争光的。

设计比较人性化,使用操作都十分方便。

回来后,一直对其加长的10公分耿耿于怀,不过,通过试驾,发现影响有一点,但还可以接受。

跟转速有关系,本人支持楼上的观点