考中级主治医师需要什么条件

我是97年中专毕业,2000年考的助理, 08年考的职业和大专。 现在在乡级医院上班 今年能考中级吗?

全部回答

参加内科主治医师资格考试的人员,除具备上述所规定的条件外,还必须具备下列条件之一:   (1)取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。   (2)取得医学大专学历,从事医师工作满6年。   (3)取得医学本科学历,从事医师工作满4年。   (4)取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。   (5)取得临床医学博士专业学位。

应该是不可以吧~~要不你去医学??育网问问他们的版主~~

建议您还是去医学??育网看看相关的信息吧~哪里的资料很全的~