什么是科士威

全部回答

    e科士威是什么? e科士威, 科士威, ecosway, cosway 第一: ecosway是一家超大型的百货商场,以电子商务为平台经营的众多的世界品牌如:瑞士Camel手表、美国博士伦品牌隐形眼镜、美国Brooks品牌跑鞋、意大利Bburago品牌车模、法国纪梵希手袋、BOSS,CK,绿茶(香水)日本Kanebo品牌护肤品、法国黎瑞品牌护肤品、法国皮尔卡丹品牌钢笔、美国犀飞利品牌钢笔、意大利FX Creations品牌手表、CUCCI手表等等。
    有很多其他生活必须品如:服饰与配件、艺术与珍藏品、照相机、汽车配件、书籍与杂志、望远镜及双筒望远镜、教育、CD- DVD 与 VCD 、电脑配件及软件、电子器具、、美容与健康、眼部产品与护理、家居与园艺、美食首饰与珠宝、笔、手表和时钟、玩具与嗜好等等共经营累计超过上万种。
     e科士威扩展全球市场策略中,通过电子商务平台,让全球消费者一是可以购物销售其大量折扣产品,更重要的大家可以通过这个平台来创业,达成众多人的财务自由,扩展一部分具有战略眼光的经营者。
  经过一定的业主积累消费者之后,公司马上进行开连锁折扣商店如2005年在台湾开业第一年就要开50多家。   第二:银行“金融网” 协助e科士威消费者和经营者获取更多利益。
  这怎么理解呢?eCosway与万事达信用卡联合推出的白金信用卡业务。 (1)任何消费者和业主在任何场合使用ecosway联合信用卡都将获得消费积分,凭积分可获得更多折扣产品。 (2)您的组织网络里的消费者和业主在任何场合使用联合信用卡都将获得业绩归入团队计酬!ecosway破天荒的让银行帮助消费省钱经营者赚钱! 第三:ecosway消费者网络资源,并与社会上其他众多商家达成战略合作结成“联惠商家”。
    任何一家公司都只能提供有限的几种产品或某几种服务,然而我们的消费者的消费会涉及到众多场所如旅店、服装店、花店、桑拿、美容、饭店、书店等等,只要通过“联惠商家”计划同样可以消费者或业主在这些场所的消费额重新变成自己的销售额! 以上我们可以看到ecosway提出的 “互惠营销”全球首次把天网、 人网、地网 、金融网 、”联惠商家“五网合一有效的结合在一起,让您所建立的顾客网络不光消费ecosway的产品,在任何地方的消费过程中消费额重新变成自己的营业额而都为您创造盈利,这在全球都是独一无二的! 。