A股明天怎么走

就那么轻易回头呀,还要磨一阵吗?我看跌。今天卖了

全部回答

也行还有一个大阳。不过最少会有小阳。放心吧。

A股已经改名为DT股了(电梯般地上下);所以建议大家一夜游。我们推荐的股票基本上都是如此,可以看我们的博客

免费群 . 散户山寨群,名额有限,群满封群,非诚勿扰!学习交流,恭喜发财!

或许明天看你卖对了,或许后天看你就卖错了.谁知道呢?不过今天的强势说明还好的.

   从今天盘面来看,反弹行情表现的非常坚决,但唯一美中不足的是成交量水平,放量大跌,缩量反弹其实是一种常见的下跌行情中的反抽走势,市场能否继续逞强,行情能否延续,量能将极为关键,后期值得重点关注。
  短线看,明日大盘将面临10日线和上周四大阴线实体的双重压力,预计反弹可能会受阻,建议投资者逢高先做适当减持,来回波段操作。 请看上证指数11月30日快赢数据 请及时查看我的博客 纯述个人观点,希望对你有所帮助。