再问汽车保险问题?

  去年11。68万买的骐达1。6L自动智能型,当时在四S店内的人保公司上的保险是:一、商业险:第三者险(10万)674。8元、 车损1635。17元、 盗抢427。39元、 玻璃155。34元、 划痕 280元、 不计赔473。98元  二、强制险:950元 合计、4596。
  68元 到今年12月份没出险,又该交保险了,想省点钱,请各位经验丰富的大师指点指点 1、在哪个险种上可省, 2、一年没出险能优惠多少 3、在四S店交好不好(今天四S店自动来电话说可赠一次保养)谢谢 车行天下 海天 二位的解答,我的停车环境较好,今年准备取消盗抢险、 玻璃险、 划痕险。
  还有别的需要增加、减少的吗? 昨天四S店自动来电话说,去年买车时交保险已经是七折了(不知道真假),今年不会再优惠了。如果按去年的险种测算需要4400元,可赠一次保养,贵不贵? 再问一个问题:有没有这样的说法:在四S交保险,车辆定损、在四S修车、理赔比较方便、有保障。
   在四S以外(同是人保)投保会定损、修车、理赔较难,他会指定(四S以外)修理厂,修车没保障。

全部回答

交强险必须买,三者险也要买20万或再多点,车损险也要,还有不计免赔必须要。其它的自己考虑吧。 在哪买险都差不多,还是在4S店买好一些,那里有许多原厂的配件,贵点不怕,反正是保险公司出钱。