如何汽车强制险与正常入车险的问题

我去年买的捷达,新车购置价是85000,使用性质:非营业用(不含家庭自用)被保险人填的机关单位和自己的名承保险种有:保险金额保费车辆损失险 .12第三者责任险100000593.4车上人员责任20000/座*5座254.1玻璃单独破碎险国产玻璃71.91盗抢险 .08不计免赔率特约条款254.93对了,在中国财产保险公司入的。如果今年入险,怎样调整一下,无非必须入强制保险,能否将第三者责任险的保险金额定为50000?怎样入合算些?

全部回答

    交强险是不入不行了。它的好处是,一旦事故出现伤人后果,不管是你有没有责任,你的保险公司一定会先为伤者垫付一定数额的治疗费,确保不延误伤者的治疗机会。 其它: 车损险,还是继续买的好。
  因为谁能保证你的车不挂人或者被别人挂!这是一定要的。 车上人员责任险就不一定了。  如果车子经常是满载人员跑业务,那就买。如果你是家庭用车,或者基本就是自己上下班代步用,再加上你本身开车比较小心,那么,相信也不会跑多少高速,即使出现事故,出现人员伤亡的机会也很小,完全可以不买的。
   玻璃险,个人认为,车子如果有车库,本身破碎的机会不很多。再加上这个车的玻璃价钱也不是很高,买和不买都可以。   如果出门机会多,或者没有车库,盗抢险是要买的。

  反之,几乎从不出远门,有固定车库,平时就是上下班,可以不用买。 不计免陪险是一定要买的。 三者险,50000和100000和200000的,总共也就差100多块钱,不如干脆买个大的安心。

强制险如果只是财产损失最高赔2000,如果撞死人了最高赔50000。假设你要是装上了BMW,你要是只上50000的商业三者险够吗?除非你撞完BMW以后保证再也不出事故。所以还是上10W或者20W的商业三者险比较保险。强制险对于驾驶员真的一点保证都没有,就当1050捐款了吧!