怎样练习运球?高手赐教!

想成为像纳什一样的运球高手! 纳什鞋都买了, 就差你给我方法练习了!

全部回答

运球只是达到目的的一个过程,或是手段,我们的最终目的是要在快速,高效的运球之后摆脱防守投篮,上篮,或是妙传。若想达到目的,那首先就要做到抬着头运,眼观整个球场。言归正传,要想运好球,就是对球的感觉要好,有球性。最高效,最厉害的方法。一个月之内,天天练习,在蒙着眼睛的情况下!!!一个月之后,若没有飞跃般的提高,你来找我,头给你。就怕你不能坚持,那样真的太太困难,太太枯燥了。

看感觉咯

练习运球不是一时的事情,要从基本开始试着找一下感觉只要感觉找到了我想照这样下去肯定能行的,每天练两个钟头的运球我想不过半月你的运球肯定能提高的

练习啊1!!! 努力吧~~~~~~!

多练了、、、

戴上手套练练把,手感来得快