NBA球星纳什是否已经退役?

NBA球星纳什是否已经退役?但最近的新闻,说纳什跟太阳续约,请问有谁知道真实的答案!

全部回答

纳什还没有宣布退役,这个夏季正式成为自由球员,有多支球队表示对他感兴趣,其中有媒体爆料,猛龙开出了3年3600W的报价,而太阳队只开出来2年1200W的报价,所以纳什留在太阳的可能性不大

没有退役 现在交易待定

    2010-2011赛季代表太阳出战75场,场均拿到14。7分、11。4助攻和3。5篮板。再次成为联盟是助攻王。由于2010年夏天小斯转投尼克斯,而太阳又没有引进好的球员,本赛季太阳只取得了40胜42负的战绩,未能进入季后赛。
  赛季结束后联盟进入停摆状态。 2011-2012这个缩水的赛季代表太阳出战62场,场均在31。  6分钟的出场时间内拿到12。5分、10。7助攻和3篮板。未能蝉联联盟助攻王。
  本赛季太阳只取得了33胜33负的战绩,未能进入季后赛。 猛龙:上赛季23胜43负,签下纳什。用一年的高薪请回纳什,换回猛龙下赛季的季后赛位置,这一切完全值得考虑,而新秀后卫泰伦斯-罗斯也能得到全联盟最出色控卫的指导,纳什的到来将彻底改变猛龙,让他们脱胎换骨。
     史蒂夫-纳什在今夏成为了一名自由球员,根据此前的报道,太阳终于有所行动,他们为纳什开出了一份为期两年,总价值为1200万美元的续约合同。 根据此前的报道,猛龙是追逐纳什最为猛烈的球队,甚至还传出他们已经为纳什开出了一份为期三年,总价值高达3600万美元的合同。
     而据熟悉内情的消息源透露,太阳只为纳什提供了一份为期两年,总价值为1200万美元的合同。如果这个数字属实的话,很明显,这一合同无法和多伦多人开出的价码相提并论。
   尽管纳什已经38岁,但他仍然能够在联盟中保持非常好的竞技状态,在2011-12赛季的常规赛中,纳什总共出战了62场比赛,在场均31。  6分钟的上场时间里交出12。
  5分、10。7次助攻、3。0个篮板的成绩单,尽管三项技术统计较2010-11赛季均有所下降,但这对于一位已经38岁的老将来说,已实属不易。值得一提的是,作为一名以投射为主要攻击手段的控卫,纳什的投篮命中率高达53。
  2%。 在2011-12赛季结束之后,曾经传出包括猛龙、开拓者、尼克斯等队追逐纳什的消息,当时有熟悉内情的消息源透露,纳什本人倾向在今夏签下一份为期三年的合同,因为这很可能将是他NBA生涯的最后一份合同。
     而从太阳给纳什提供的这一合同价码来看,无论合同年限还是每年的年薪,恐怕都无法令这位全明星控卫感到满意。 。

虽然年纪很大了,但还没有退役,现在在太阳队,估计今年会要求转会,挺多球队都想要他呢!

纳什也差不多退了。