北大青鸟在北京有几家?

哪家的效果好呢 不知道怎么选

全部回答

我觉得北京昌平校区那家北大青鸟是挺不错的,师资力量雄厚,设备先进,,建议你到他们网站上看看吧,我朋友是那毕业的,现在都工作了,工薪待遇挺不错的

北大青鸟昌平校区还是不错了 毕业后是推荐就业的 而且听说北大青鸟昌平校区的就业率是比较高的 输送到的也是大企业 工资待遇也都很好 要是选择的话 可以到北大青鸟昌平校区的

北大青鸟北航校区有学习IT知识的最佳环境,我们这边都是开的小班(25人一班),有专业老师进行授课,没有一点IT知识的学生也可以学习的很好。而且北大青鸟是100%推荐就业的,试用期间的工资都还比较高。光靠我说你可以还不相信,那么建议你去北大青鸟实地考察一下,你可以到那去问问那里的学生,他们应该会给你一个最明确的答复!

听说有30多家呢 其实我觉得你没必要在北京学,在别的城市学也是不错的。给你推荐个武汉的学校就是北大青鸟光谷校区 在武汉体育学院正对面 旁边就是华师武大 学习很有氛围的 而且光谷校区是湖北省办学历史最久的校区 师资力量很不错的 就业率更是名声在外呢 "

其实都是一样的,都是加盟类的学校,真想学就看你离哪里近了。方便为主,还有看师资和配套的设备和环境!

都一样,随便选一家就ok了