北大青鸟的学费贵不?

家里环境不是蛮好的,这次高考又没有考好,觉得很对不起父母,但是又不想就这样出去打工,想学点东西,找份好的工作,来报答父母,了解下了现在学计算机不错, 不过不知道这学校的学费贵不贵啊,到底值不值得去读

全部回答

北大青鸟的学费都比较贵的,但据说教学质量和就业都不错的,学软件要三万多,学网络要一万多,如果你的经济能力有限,又不是大学生的话,学网络要好些.毕竟软件不是谁都能学会,谁都能承担得起费用的.我妹妹是在光谷校区读的,你可以自己去看看,武汉体育学院对面,马家庄那块.好不好你自己看. 摘自samanthamn的回答

北大青鸟佳音旗舰中心,全心为了学员的成长,今后也会不断设计更多更好的服务项目,欢迎大家关注!

北大青鸟的学费虽然是由总部统一规定的,但是一线城市和二线城市还是有一定差别的!相对会便宜一些!武汉北大青鸟徐东校区,无论是从师资还是教学环境都是数一数二的!学员就业率达到了97%!还是华中地区唯一一家拥有软件研发中心的北大青鸟。如果你毕业想回深圳去工作,我们也可以推荐去那边的公司工作!而且武汉的生活水平相对于深圳而言要低,这样也可以节约一笔费用!

  学费虽然有一点贵,但是你学的东西却也是不那么容易学来的。所以说,东西的贵与贱是相对来说的,没有什么东西是绝对化的。我倒是知道昌平区的北大青鸟一些情况。北大青鸟在昌平的校区是IT领域的知名计算机培训机构,师资力量雄厚,设备先进,拥有青鸟自己开发的专利课程,在别的培训机构是学不到的,特别的北大青鸟昌平校区的网络工程,可以学到很多专业知识,毕业后学校会给你分配到你满意的工作。
  你觉得这个学校怎么样呢,我建议你应该去网上看一看关于北大青鸟的一切。 。

北大青鸟的学费的有统一规定的,按照城市的等级不同划分的,像是我读的校区费用就会相对便宜一些,你可以上网问问:

    不好,我妹妹的同学就是在那学的,学费贵不说,现在也找不到工作,他上面是说的好听,其实还是看自己学的么样,而且要学一年呀,你住啊吃的还不是另外得要钱,你哪有那多啊,说实话我本来也是想去学的,听别人也说蛮好,报纸上也说好就业,其实难哟,没那好的事呀,我看你还是找个工作,如果是男孩子先找个工作好点,暂点钱学点别的,几千块钱的,比如拿个职业咨格证什么的,你现在要先就业后择业比较好,不要给家人和自己增加太多的负担,那样等你报名后还要后悔的。
    自己一边打工一边利用业余的时间自学,不是更好。何必浪费钱呢。先能够养活自己再说,现在就业难,你学了也不好就业,因为不是每个人都能学好的。 不过你自己要是非要回避社会不想工作的话,学学也行,只是你先考虑家里承担的起吗,如果没问题那就好好用心学,也不失为一条出路。
     好好加油,,,,我和你一样也是想学结果钱花了还是忙就业,耽误了时间什么也没学会。