北大青鸟的学费是多少?

我想读北大青鸟,但是不知道学费是多少,查了很多资料也还是没有得到确切的结果。有人可以帮我吗,十分感谢!

全部回答

    具体的楼主要咨询校区,据我了解,城市之间好像有差别! 不知道楼主学习软件还是网络!如果学习软件,我推荐中关村校区,简单介绍一下: 北大青鸟APTECH中关村中心即在中关村环境优势的背景下经北大青鸟APTECH总部授权成立。
  中心位于繁华的中关村大街,借助于中关村的环境优势,聘请了众多曾在微软、google、百度、联想等公司工作数年的资深软件设计科研人才到中心任教,使得本中心学员一开始就与软件业的精英同行!从而获得广阔的人脉,从而飞的更高! 中心不仅拥有一流师资的软环境,也投资建设了先进的多媒体教室,并同数百家软件企业签订了实习协议,让学员边学边练,边练边学,从而学的更快,掌握的更熟练。
     楼主有兴趣可以咨询一下! 。

因为各个地区的消费水平和经济收入不一样,学费自然也就有高有低。 根据GDP的标准,全国可大致分为一、二类城市,如北京、广州、深圳、上海基本属于一类城市。两类城市因为经济发展水平和消费水平的不同,学费会稍有差别,就业机会也是不均等的。