今天盘中买入的600141,微利,还可以继续持有吗?

我看有向上突破的迹象,全仓杀进去了,是不是鲁莽了点

全部回答

600141兴发集团 该股今天再次放量拉升,直逼前期高点20元上方。鉴于机构在低位13元--15元一线吸入了大量筹码,目前还未见有出货迹象,且农林牧渔板块四季度存在较大的机会,后市仍将继续上行。可以继续持有。

下跌能量不足,观望为宜

600141:可继续持有。

600141从周线图上看MACD刚刚金叉,从日线图上看MACD指标梅开二度,即然梅开二度就得有一翻涨幅.而且农业股今年一直没怎么涨过,所以还有新高,可以拿到23元再看后续的成交量能否放大,如果能够放大,且整个农业板块崛起的话,那么可以冲过25元!