如何用五笔打出正确的标点符号?

用五笔打字如何快速变换成小写英文,还有,如何正确地打出常用标点符号,比如:空心句号,双书名号,以及顿号

全部回答

这个很简单,五笔输入软件有几种,建议用万能五笔输入软件,直接支持五笔和拼音两种输入,shift键中英文切换,默认就空心句号,shift+句号=》,顿号是+键右边那个键,主要是输入软件选好了,用起就方便,万能五笔你自已去下一下吧,用360软件管家是很方便的,装机必备一栏就有,希望能帮上你

当句号不是空心圆时,按Ctrl+点键(.),再打句号时就是空心圆了。同时双书名号,以及顿号也可打出。

利用全角和半角的打就可以了

建议用万能五笔输入软件,直接支持五笔和拼音两种输入,shift键中英文切换,默认就空心句号,shift+句号=》,顿号是+键右边那个键,主要是输入软件选好了,用起就方便,万能五笔你自已去下一下吧

正在用五笔打字的时候,CTRL+空格,五笔和英文的切换。打出的也就是英文符号 五笔的句号,只不过和英文不一样其它的还是一样的。