形容集很多优点的成语

说几个出来…谢谢了…

全部回答

名不虚传、冰清玉洁、一表人才、郎才女貌、德才兼备、

才貌双全 秀外慧中 智勇双全 有勇有谋 多才多艺 博学多闻

一无是处、形迹可疑、衣衫褴褛、蓬头垢面、獐头鼠目、鬼鬼祟祟、小肚鸡肠、尖酸刻薄、心口不一、狼心狗肺、不可一世、骄傲自大、胆小如鼠、虎头蛇尾、尸餐素位、心肠歹毒、见面不如闻名、夸父追日、无耻之尤、口齿不清、唯唯诺诺、见利忘义、 以上的反义词。等会我再想想 菩萨心肠、美貌如花、沉鱼落雁、闭月羞花、貌若潘安、貌若天仙、仙女下凡、天纵之才