还款收据怎么写?

还款收据怎么写?还是很早以前,我收款,然后打了收条给一位同事,过后,拿了一张付据给同事,当时应该撤收条 ,但是,同事没有带收条,而这张付据又需要马上入账,同事说,怎么会骗我呢,说回家以后撕掉。然后到现在也没有撕掉(其他同事看见 的)没次问她,她都说撕掉了,我应该怎么办呢?是要求她拿给我吗?如果她不拿呢?我要求她写还款收据吗?如果她不写呢?还款收据要怎么写?

全部回答

不知道你给他写的收条里面的内容和后期开的收据内容是否一样,还有救是,后期开的收据他有没有在上面签字,如果都如我写的那样,想必他也不会有什么作为,你大可不必担心什么。