请问如何在新浪申请出版

请问如何在新浪申请出版?为什么我在新浪申请出版时会先是“很抱歉!该作品不符合申请条件!”我在小说可是符合新浪的申请的要求啊

全部回答

一般要独家发表,或者和编辑签约后的作品才能提出出版申请。但是新浪的重点并不是作品出版,所以就算申请了,出版的也不多,其实很多签约的作品,也是作者另外找出版单位的,新浪不会干涉出版,只是出了后加个新浪标志就可以了。

请在作品管理中点击“出版申请”,然后按要求写好故事大纲,发出申请,等待回应吧!祝成功! ,一开始是这样,你再继续写一段时间,就会出现可以写出版申请了的页面了 不过出版申请一般没什么回音,呵呵!

别急,一开始是这样,你再继续写一段时间,就会出现可以写出版申请了的页面了 不过出版申请一般没什么回音,呵呵!

请在作品管理中点击“出版申请”,然后按要求写好故事大纲,发出申请,等待回应吧!祝成功!