600565,怎么回事呢

很抗跌,也很抗涨,究竟是怎么回事?接下来怎么操作呢?

全部回答

600565 迪马股份,该股基本面不错,隶属国内金融服务业,专用防弹车龙头股。股价处于填权行情进行时,运用黄金率0.618分析,短期技术压力在7.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

600565 迪马股份近期沿均线突破前期高点,呈上攻形态,主力大副介入,涨势不错而且很“抗跌”。前期盘整“抗涨”有利于消化套牢筹码,仍有上涨空间,操作上建议继续持股。

整个市场疯了,该股股价不高,趋势向好,也还有疯涨的机会,急躁要坏事的。

长线持股到2011年2月涨到16块

600565 迪马股份 之所以会很抗跌,也很抗涨,因为它是高送转除权股票,大多走势都是这样,长期横盘,也会突然发力填权。 其实它现在是在高位震荡,现在的股价相对于除权前的11.5元,是今年新高啊。 后市可继续持有。