谁能教我RSI.

谁能教我RSI..WR..VR。的一些用法。和密秘哦。150分RSI..WR..VR。不懂的怎么用。请教各位高手。。BIAS..CCI这指标有用吗?

全部回答

    Wells Wilder的相???弱指??RSI)旨在判?喈?前股票?r格,與过去14天的?r格相比,?谏觞N水平? 座??D50的位置代表中性,70以上代表???莼虺I?^,30以下代表弱?莼虺u?^。
   一般用法,等到股票跌入30以下,買進比較便宜,但不一定安全,因?橹?丝赡芟绿降?5,20,。  。。這叫指?蒜g化,?径嗑貌懦鲱^??]法預判。只要不觸及停?p點,你就耐心等待。
   同理,70以上是高?r?^,可以?利出局,可能在你出局以後,股?r繼續?q,指?松?0,90。。。你千萬不能告訴老婆,因?橘?到錢?要挨罵,你找誰去喊冤? WR不知是否是Larry Williams發明的%R? 觀念?似,用法相反。
    90常出現在股?r下跌底部,10又在?端。 VR,BIAS,CCI不知是?稚觞N的,或許??e的老???槟憬庹f。 指?斯绞撬赖?盡信?蝗?o??我倒覺得RSI過50,代表的意義 比較牢靠。
  30/70 20/80 10/90這些信?,既?瓦^我也害過我,不過准確度?是有的,不失?樾率至及? 秘密?我曾親自跟這?晌淮??上過他??的課,?]聽說有甚麼秘密,所以也?o法跟你分享了。
    再?。

先平在上买入.

    各种曲线的结果都是异曲同工 任何曲线都有优点和缺点 我比较喜欢用BOLL,MACD,CCI,WR等进行综合的技术面参考 如果能和资金面结合,则更有把握 大盘的走势也很关键,所以也有必要关注权重股的方向 秘密就是参数的解读: BOLL,MACD如果作为买入参数的话,BOLL收窄表示要变盘,股价向上或向下,MACD的绿柱逐渐缩短向红柱过渡时可以买入 CCI,WR当跌破100时可以考虑卖出,MACD当红柱缩短时也考虑卖出 当然股市变化无常,参数并不表示股市风云的全部真谛,多实践多研究,是有好处的。

网上股票学习的很多,很全面的。