一个刚上大一学生的困惑

才上大一,对大学三点一线的枯燥生活很不适应。我本人又没有什么特长,学校里的活动也没我什么事。感到很郁闷,好不容易处个对象不到一个月还分手了。小弟请教各位,请问你们是怎么度过自己的闲暇时光的呢?怎么才可以使自己的生活变的更精彩?你们都玩什么时尚的东东呢?

全部回答

     不知道你有什么个人兴趣爱好,如果有的话,可以以此找到朋友,大家一起交流沟通,你自然也就会开心起来了。 如果你还没有,我觉得你有必要培养了,因为我猜测你和异性朋友分手可能也是由于你缺乏能赋予别人开心快乐能力的缘故吧,想一想如果别人不能从你那里得到开心快乐,谁还愿意和你在一起呢? 至于培养的方法,首先要谦虚地向师哥们学习,从给他们帮忙入手,无论是生活上还是学习上,比如帮他们打饭,递东西,打扫打扫宿舍卫生,买点大家爱吃的小食品,替他们带上他们遗忘下的东西等等。
    这样人家欢喜了,就愿意叫你一起喝他们玩了,你不会的他们还愿意主动教你呢,很简单的啦! 最后祝你的大学生活开心,美好,精彩,难忘。

其实这样也是很好的啊,你可以有更多的时间学习、参加社会上一些活动。 无论你在哪方面取得一定的成绩,都会吸引别人的目光的。到时朋友自然也就多了。

树立信心,多方面交往,多主动点,自己创造机会,做个强者! 你可以转移自己的注意力,将外界压力内化为个人动力! 祝你尽快走出此窘境,早日成功!

每个人都有自己不同于其他人的个性。没有爱好不要紧,时尚的东西适合别人,并不一定适合自己,只要把握住真正的自己就够了。比如,你的运动细胞不发达,可能你的思维够敏捷;你的外表不出众,可能你的表情和性格会给人留下很深的印象。总之大学生活是塑造人的最后一站,利用闲瑕时间多多有目的培养自己毕竟将来的路还很长很长,很崎岖很崎岖。 兄弟,多保重!

快乐是一种积极的寻找,它就在你的身边,如:找一个谈的来的知心好友,再找一个 女友,参加学校社团活动或在学习上找到乐趣…… 很多很多,只要你愿意去寻找

我是“会唱歌的小猪” 不管我的回答能否得到你的肯定,还有什么疑问请直接找我。 QQ: