酒店管理是学什么的?

我想学酒店管理,想了解这方面的信息,也不知道哪个学校好,麻烦各位帮忙介绍~

全部回答

  旅游酒店管理专业班是东南教育集团联合广东酒店行业协会、广州食品与健康协会、广东省餐饮服务行业协会、广东省酒店总经理联谊会共同办学的, 结合当前旅游业的高速发展与中级管理人才奇缺的市场需要,立足广州面向珠三角,与100家企业合作,通过强化训练,摒弃纸上谈兵,共享星级酒店经理人经验,为学生开设了食品营养学、厨师初、中级训练课、经典雕刻、中餐制作、西餐制作,全力打造具备旅游酒店管理师、厨师、营养师三师合一综合能力的应用性人才。
   华南理工大学国家大学科技园C座520 。