兰博基尼是哪国车?车标是什么样子的!简单介绍下!

全部回答

  兰博基尼“Lamborghini”,又被翻译作朗博基尼,林宝坚尼,蓝宝坚尼(台译)。   兰博基尼公司全称:   Ferruccio Lamborghini Automobili S.P.A.   意大利弗鲁西欧•兰博基尼汽车股份有限公司   官方网   意大利汽车有“两王一后”--两王是法拉利和兰博基尼,一后是玛莎拉蒂。 车标是一个牛

兰博基尼原是意大利的一家跑车公司生产的,后来兰博基尼数次易主,1998年这个顶级跑车品牌被奥迪收购,兰博基尼加入大众汽车集团。 兰博基尼的标志是一头充满力量、正向对方攻击的斗牛,这与兰博基尼大马力高速跑车的特性相吻合,据说这一标志也体现了创始人兰博基尼斗牛般不甘示弱的脾性。

兰博基尼是大众汽车集团的. 兰博基尼的标志是一头充满力量的牛.

兰博基尼原是意大利的一家跑车公司生产的,后来兰博基尼数次易主,1998年这个顶级跑车品牌被奥迪收购,兰博基尼加入大众汽车集团。 兰博基尼的标志是一头充满力量、正向对方攻击的斗牛,这与兰博基尼大马力高速跑车的特性相吻合,据说这一标志也体现了创始人兰博基尼斗牛般不甘示弱的脾性。