金融学:傻瓜如何做股票投资?

我是傻瓜。请问:如何应用股票软件和看懂股票图形?如何入手?

全部回答

年前买进 年底卖出 看一年就什么都懂了 如果你常来爱问转一转,进步会很快,祝投资顺利!

  在股市里选一个市盈率不高,而且不是权重股的,近半年又没有怎么上涨的股票,直接买入,然后该干什么还去干什么,一年以后回来看一次就可以了。保证你你赚钱,而且不少赚。 理由:中国的股市在政策强行干预下,从来就没有正常过,恰恰是因此,中国的股市才会演变成没有投资理念的市场。
  这造就了只有在中国才能成为真理的现象:无论是什么股票都会上涨。这在中国的股民喜欢不理智的买低价股的环境中尤其好用。呵呵按俺说的那样,具备几个条件了,直接买入,保证不用操心就可以赚钱。

先看书学习、请教老师,从理性上认知;后实践操作、亲力亲为,从感性上认知。持之以恒,必定熟能生巧! 个人拙见,仅供参考。