请评价赛拉图欧风1.6GL自动和08款骐达1.6L自动智能型

近期看好两款车,请评价赛拉图欧风1.6GL自动和08款骐达1.6L自动智能型,这两款车的优缺点,家用代步,二取其一。赛拉图是哪个省市合资生产的?谢谢解答。

全部回答

    销量的问题带有国家、地域和人们对汽车了解程度的不同特色。在美国,销量前五名分别是凯美凯、卡罗拉、雅阁、思域、风度。在我们国内,销量前十名的车相当部分是国外淘汰的车型。 比亚迪F3的J。
  D。Power汽车质量评级得分并不高,C-NCAP安全碰撞也只是三星级,发动机也是台湾转入国内生产的三菱老式4G系列发动机和比亚迪自主研发的发动机,这些技术也并不先进。    但整车外形很象花冠,尾部象思迪,比较符合中国人审美,空间较大,配置较高,特别是价格较低,这些对于更注重外在的人们来说,无疑具有不错的吸引力。
   网上投票口碑是可以参考的,但并不是绝对的,还是应该对汽车的发展史、汽车技术和性能以及实际使用有一个深入的了解。从质量稳定、故障率低、技术先进、比较省油等角度看,建议你选择骐达。

这两车我也曾比较过,最后还是选骐达,韩国车不行,还是日系德系更好。

当然是骐达更好,韩国车比不上日本车。

赛拉图是东风悦达起亚生产的,产地如果没记错在湖北。 赛拉图的GL版价格低于骐达的自动智能版。赛拉图虽然空间也不小,配有CVVT发动机,配置不少,但是就其质量的稳定性,保值率,油耗,还有做工上还是不及骐达。 骐达此车成熟,保有量大,保值率好,油耗低,空间大,舒适性好,自动智能是性价比很高的一款车型,我建议首选此车,不足就是减震比较硬,操控性一般。