摄像头安装驱动及设备后对方无法看到自己是怎么样回事?

系统为XP,自己可以拍照,在QQ中视频设置时可以看到自己,可与对方视频时对方却看不到自己.

全部回答

换个网友试试看,要是都不行,那就把自己QQ的版本换一下,要是有人行,那就是不行的家伙不行了。

是对方的关系.

你这可能是没设置好,你QQ里面有个摄像头设置你把他设置一下看,照里说你自己能看到那对方也应该是可以看到的

也许对方设置不对,关闭了视频,让他打开即可。

你确定对方真的看不见你吗

看一下,你是否安装了防火墙,如果是,那么你在防火墙的设置中看一下规则,是否限制了QQ软件的网络连接功能. 如果不是防火墙的原因,你看一下,与其他朋友进行视频,如果也出现你说的情况,那么,你的QQ软件可能在安装上有问题,或者,你的视频软件安装有问题,试一下重新安装,相信应该可以解决问题