多吃天然钙真的能生男孩吗?

全部回答

    孕妇适当多补充一些钙对身体是很有好处的。 怀孕的妇女,除需满足自身需要外,还要供应胎儿和婴儿所需,故钙的需要量应增加。中国营养学会推荐,妊娠头3个月与未怀孕时一样,需要量为800毫克。
  随着胎儿的发育,怀孕中期(4-6个月)为1000毫克,孕后期(7-9个月)为1500毫克,乳母期为1500毫克。   因此,在饮食上,要多吃一些含钙高的食物,比如: 牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。
  同时要补充吃一些钙片,选择大品牌的钙片,比如钙尔奇等,品质放心,补钙效果也更好些。

不能决定生男女,但不能缺钙

  生男生女跟钙有什么关系呀,跟月份也没关系,但是我在电视上看到过,在正是女性排卵期的时候同房生男孩的机率要大 另生男孩还跟你排卵时间有关系,如果在排卵时做爱生男孩子的可能性就很大,做爱时越有激情越兴奋,生男孩子的可能性也越大。
  你的排卵时就是你基础体温最低点的那一天,基本体温是每天清晨起床前不做任何动作包括喝水排尿起身等,舌下体温,天天测,连续二三个月经周期就基本可以确定大概的排卵日(条件是你月经正常)。 另怎么现在生男生女还有区别吗。
   随意而安比较好。 。

看你是男是女,女方保证怀孕之前是碱性体质,男性保持弱酸性体质,听说这样生男孩的机会比较大

没听说过,但钙也不能吃多了,万一将来生孩子的时候他带着壳出来那可够你一梦的。我只知道碱性体质男孩的比例高,酸性体质女孩的比例高。

不能,多吃解性物质