甘油和醋美白

  姐姐我想问,你书里面说用甘油和白醋兑在一起涂抹皮肤,可以美白,那个甘油是哪种甘油哦,我再网上搜了很多有关甘油的问题,都说什么很刺激容易吧皮肤变敏感之类的,我本身皮肤就有点敏感,可以用这个吗,甘油去哪买呢,好想现在很多地方都没卖的,网友们说的那个上海百雀羚凤凰甘油可以用吗,白醋就是超市卖的那种普通白醋吗?还是糯米白醋好呢?我以前也有过红白红白的时候,可是不知道从什么时候起,皮肤一直就很黄,暗黄暗黄的,我才刚22岁,可是脸色都感觉没有朝气每天都为这个问题很烦闷,并且便秘也很多年了,严重性的,吃了很多药也都没有改善,嘴唇也乌紫乌紫的,是身体有什么毛病了吗?清阳阳姐姐帮帮我啊,谢谢您了。

全部回答

甘油就是超市卖的最普通的那种,几块钱一瓶,是啊,就是这种,你的问题这要就是便秘和睡眠,这和脾胃有很大的关系,建议你还是先从调理脾脏入手,开始调理身体吧