买运动鞋的时候,怎么选择一双质量好的鞋?

运动鞋的时候,怎么选择一双质量好的鞋?

全部回答

    在选购鞋子方面,除了外观外,要注意鞋底与鞋面之间的贴合,看胶水刷的是否平均,另外,胶水的颜色应该是白色透明的,如果是发黄或其他颜色就不要购买了, 对于鞋面用料方面,大家可能注重的是用什么皮。
  其他运动鞋之间,大面积用皮的占的比例是很少的,对于鞋底,用于运动鞋的材料基本是上EVA,TPR与橡胶了,其中EVA材料最轻,柔软性较好,这些Lotto Marco Polo鞋做的都不错~~设计师采用了以往只在PRADA时装鞋上出现过的顶级皮质以彰显球鞋档次。
    其他细节之处都做得恰到好处,且意境深远。据说是Lotto历史上第一次左右脚采用完全不同的设计。右脚蓝色的鞋底,象征水面,即——威尼斯,左脚灰色的鞋底象征着路,一条蜿蜒曲折的青石板路,也是极具中国江南文化的扬州之路。

别选质量好的,不划算,一般的就行。

我也在大悦城看到过~~看起来质量还是相当不错的~~~

我只选择品牌鞋,从低价的双星到阿迪、勾什么的,品牌鞋材料不会太离谱的。而且什么运动要选相应的运动鞋,比如穿足球鞋打篮球很容易崴脚,而穿篮球鞋踢球会感觉很累赘。推荐一个品牌,新纪元,我买了之后2年都没穿坏,难怪卖鞋的人说穿坏随时给换,质量真好。