双薪和年终奖

我们公司每年的12月31日发双薪和年终奖,我啥时候提辞职才能保证拿到啊?我准备12月2日提出辞职申请,1个月之后才能正式离职,也就是来年的1月1日正式离职。正好经过发年终奖的日期。这样的话是否能拿到双薪和年终奖?

全部回答

1、你查一下公司往年的“ 双薪和年终奖”发放政策,一般年年如此,不会有太大变动。 2、一般企业规定,12月在册员工,有资格享受。 3、但也有的企业规定当月已提出离职的不得享受。所以要弄清楚政策,宁晚点提出也不要错过。