请问2010年主治医师考试什么时候报名?

外科主治医师什么时候报名?

全部回答

2010年主治医师考试报名时间一般在12月份-次年初1月份。 报名方式:先进行网上报名,再进行现场确认。 网上报名时间: 一般在每年的12月份,具体事宜可咨询报名所在地考点办公室。查询医师网

建议你关注医学教育网,他们对考试类相关信息更新的很及时的

你好,2010年外科主治医师年底报名,关注环球网校网页,

     下面是我在医学较育网招的资料,请您参考: 全国卫生专业技术资格考试报名时间一般在12月份-次年初1月份。   报名方式:先进行网上报名,再进行现场确认。   网上报名时间: 一般在每年的12月份,具体事宜可咨询报名所在地考点办公室。
   现场报名时间:一般在每年12月底-次年初1月份,具体以考点通知为准。     考生持所打印的《卫生专业技术资格考试报名申请表》,按照所在考点的具体要求,进行现场报名及资格审核。
  申报表盖章:考生应携带申报表至所在单位或档案存放单位审查盖章。提交书面报名材料(如身份证、毕业证书原件及复印件等),并确认个人报名信息签字,交费。   2009年外科主治医师考试现场确认截止时间为2009年1月10日。