音乐考试唱歌

全部回答

我跟你一样要音乐考试了而且都卟知道要唱什么哦真是烦死人了我打算从下面选一首唱棉花糖明天过后123木头人私奔到月球橘子汽水谁说苦茶黑糖秀水晶蜻蜓初恋的粉色系下雨天再见小时候樱花草小情歌不够成熟梨花香小酒窝我还想她不潮不用花钱稻香老婆五月天你若成风就是我西西 选择的范围还蛮多的对挖这些都是我精心挑选出来的哦自己选吧西西...

珍惜

是什么音乐考试?学校的吗?那就《那些花儿》《直来直往》《一个像夏天一个像秋天》《蔓延》(谭晶的,会有点难度)如果说 升学的话唱美声吧《孤独牧羊人》《我和我的祖国》《你们可知道》

取决于你的学习类别 :民族 美声 流行 根据你的考试性质 声乐水平和个人风格等……最好选择一些名曲 有浅入深的加以选择好听 好唱 是否关于爱情 关键要看你的怎样的考试如果是专业的老师更多看中的是音准 技巧等!、所以你要看好要点!