TOLES考试分为几个级别?

全部回答

那管你变化多端,我阎王小鬼一起剁!

    法律英语水平考试分为基础、中级和高级3个级别。通过参加TOLES考试,可以测试律师在法律行业从业以及学生在英美法学院就读所具备的英语语言能力。因此,TOLES考试并不是英国或美国的法律考试,而是考察掌握最新法律英语知识的实用性的语言能力测试,考试题目和词汇涉及当今全球商务活动。
       考生应该根据自身的英语水平和法律知识水平选择相应的考试,而不是三个考试全都参加。词汇测试是最为基础的,也能为考生的法律英语技能奠定良好的基础,所以建议希望提高自身法律英语水平的考生都能达到TOLES Foundation的词汇水平。
  请谨记,和流利程度一样,准确性对于一个法律事务所来说,是同等重要的 。

    法律英语水平考试分为基础、中级和高级3个级别。通过参加TOLES考试,可以测试律师在法律行业从业以及学生在英美法学院就读所具备的英语语言能力。因此,TOLES考试并不是英国或美国的法律考试,而是考察掌握最新法律英语知识的实用性的语言能力测试,考试题目和词汇涉及当今全球商务活动。
     考生应该根据自身的英语水平和法律知识水平选择相应的考试,而不是三个考试全都参加。词汇测试是最为基础的,也能为考生的法律英语技能奠定良好的基础,所以建议希望提高自身法律英语水平的考生都能达到TOLES Foundation的词汇水平。
  请谨记,和流利程度一样,准确性对于一个法律事务所来说,是同等重要的。   。

    法律英语水平考试分为基础、中级和高级3个级别。通过参加TOLES考试,可以测试律师在法律行业从业以及学生在英美法学院就读所具备的英语语言能力。因此,TOLES考试并不是英国或美国的法律考试,而是考察掌握最新法律英语知识的实用性的语言能力测试,考试题目和词汇涉及当今全球商务活动。
     考生应该根据自身的英语水平和法律知识水平选择相应的考试,而不是三个考试全都参加。词汇测试是最为基础的,也能为考生的法律英语技能奠定良好的基础,所以建议希望提高自身法律英语水平的考生都能达到TOLES Foundation的词汇水平。
  请谨记,和流利程度一样,准确性对于一个法律事务所来说,是同等重要的。   。

    TOLES初级考试 测试考生对法律英语关键词汇的知识和理解,没有听力和口语测试。适合那些英语水平较低,很少处理法律文件经验的考生。 TOLES中级考试 测试考生法律词汇的知识和准确、适当地运用法律词汇。
  分为两卷。卷一为阅读理解和写作,卷二为听力。  适合于已经完成初级阶段并且具有一定法律英语技能的考生。 TOLES高级考试 测试考生在真实的国际律师事务所环境下使用法律英语的能力。

  没有听力和口语测试,因为考生的听力和口语水平可以在律师事务所的面试的时候得到检验。适合已经具备较好的英语水平,曾进修过法律英语课程或能熟练处理英文法律文件的考生。   。