TOLES-法律英语水平考试

只要是有志于从事法律工作的人,不论其所学专业都可以参加TOLES考试吗?

全部回答

    是的,法律英语水平考试分为基础、中级和高级3个级别。通过参加TOLES考试,可以测试律师在法律行业从业以及学生在英美法学院就读所具备的英语语言能力。因此,TOLES考试并不是英国或美国的法律考试,而是考察掌握最新法律英语知识的实用性的语言能力测试,考试题目和词汇涉及当今全球商务活动。
     考生应该根据自身的英语水平和法律知识水平选择相应的考试,而不是三个考试全都参加。词汇测试是最为基础的,也能为考生的法律英语技能奠定良好的基础,所以建议希望提高自身法律英语水平的考生都能达到TOLES Foundation的词汇水平。
  请谨记,和流利程度一样,准确性对于一个法律事务所来说,是同等重要的。   。

    1、许多国家的知名律师事务所、法律教学与研究机构、政府司法机构和跨国集团都以TOLES作为从业语言能力的测试,如英国法学会(英格兰及威尔士)、欧洲法院、欧洲中央银行、普华永道、戴姆勒-克莱斯勒、英国富而德律师事务所(FRESHFIELDS)、英国年利达律师事务所(LINKLATERS)等诸多世界一流律师事务所。
     2、TOLES考试的成绩得到了很多机构的认可,并作为其招聘工作人员的一个有力标准,这些机构与企业具体包括: 欧洲法院(European Court of Justice) 欧洲中央银行(The European Central Bank) 英国法学会(英格兰及威尔士)( The Law Society of England and Wales) 英国富而德律师事务所(FRESHFIELDS) 英国年利达律师事务所(LINKLATERS) 英国安理国际律师事务所(Allen & Overy) 英国Clifford Chance Pünder律师事务所 美国贝克-麦肯斯律师事务(Baker and McKenzie) 普华永道会计师事务所(PricewaterhouseCoopers) 毕马威会计师事务所(KPMG LLP) 戴姆勒-克莱斯勒公司(DaimlerChrysler Corporation) 索尼•爱立信公司(Sony Ericsson) 英美烟草公司(British-American Tobacco) 科威特石油公司(Kuwait Petroleum Corporation) …… 3、TOLES考试成绩也得到了许多英美知名大学法学院的承认,成为招收留学生的重要参考标准。
     TOLES能够帮助中国法学院的学生 •听懂法律英语讲座 •学会迅速、有效地做笔记 •参加座谈会 •能够写英文评论 •找到有效通过考试的途径 •毕业以后能在国际公司中有效地开展工作 TOLES能够帮助中国的法律事务所和企业法务部门 英语引领着国际商业交易活动,这意味着更高的法律英语水平是非常重要的。
     •提高员工的法律英语水平,进而提高其业务水平 •扩展律所和公司的业务 •使律所和公司进入国际市场 •不需要面试便可知道雇员能力的准确水平,例如法律文件起草能力 。

恩,不过英语水平还是要好点,别啥都看不懂。如果考出来,是国际认证的,对自身就是一个很大的提高。