核桃棒棒

  婴儿乳牙的萌出大多在4-10个月间,晚的到12个月。一般一周岁的孩子会有6-8颗牙。在乳牙萌出的过程中,婴儿的唾液量增加,流口水,欢喜咬硬的东西,会将手指放入口中或咬妈妈的乳头等。这些现象都是在萌出前的乳牙在压迫牙龈神经引起的异常感觉的表现,提示着幼小的乳牙正在努力克服牙龈的覆盖,所以在这个时间里,可以供给婴儿一些磨牙饼干,帮助乳牙萌出,改正咬奶头的现象,而同时也及时地训练了婴儿的口腔咀嚼功能。
   金贝氏磨牙饼干既能磨牙,有能补充营养。是妈妈们的理想选择。 金贝氏磨牙棒现有四种口味:蛋奶棒棒,钙奶棒棒,番茄棒棒,核桃棒棒为妈妈们提供多种选择,让宝宝全面补充营养。。

全部回答

味道不错。我比孩子还爱吃