小儿为何总是叹气?

3周岁的女儿总是不由自主的叹气,请问这是什么原因?

全部回答

我的儿子三个月大,也是经常叹气,而且大部分是吃完奶的时候,以前我也很担心,以为是我怀他的时候有一段时间心情不好影响了他。

我儿子也经常叹气,我看他各方面都挺好的,我想应该是长出一口气而已,不用担心

我家冬冬也是,他现在已经6个月了,总是叹气,我也刚给他做过心脏筛查,也没事,我也有些担心,总想去医院检查一下,这真的没事吗

我家 宝宝也是,才三个月大总是象大人一样叹气,不知道是不是我在怀她的时候老是叹气的缘故?你们家的小孩是这样的吗?

我女儿也快3岁了,也会常不由自主叹气,我也很紧张。因为我自己心脏不太好,老担心孩子是不是心脏有问题,后来请教医生,医生听完我的陈述后,又特别给宝宝听音,最后说叹气应该是孩子的坏习惯。不过说实在的,我至今仍有些不放心,为什么别的孩子不会?