搜索
爱问首页 爱问商城

请问哺乳期可以烫发染发吗?

宝宝最重要,染发的事还是搁搁吧。别说是哺乳期,染发本身就是致癌的。人活着1 身体最重要 2 家人最重要,还要染发吗?

宝宝最重要,染发的事还是搁搁吧。别说是哺乳期,染发本身就是致癌的。人活着1 身体最重要 2 家人最重要,还要染发吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是别烫了,忍忍再烫吧

最好还是别烫了,忍忍再烫吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶也想烫发 偶是乳母 但是考虑到会影响宝宝,所以还是放弃啦!等以后给宝宝断了奶再好好美美吧! 呵呵 如果真想烫发 就用烫发棒做个一次性的吧!祝你如意!

偶也想烫发 偶是乳母 但是考虑到会影响宝宝,所以还是放弃啦!等以后给宝宝断了奶再好好美美吧! 呵呵 如果真想烫发 就用烫发棒做个一次性的吧!祝你如意!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,根据一项报告的显示,在染发烫发饥了有一种元素可以导致癌变

不可以,根据一项报告的显示,在染发烫发饥了有一种元素可以导致癌变收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养,不可以!必须到断了奶以后,才可以烫发染发。

如果是母乳喂养,不可以!必须到断了奶以后,才可以烫发染发。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好还是别烫,因为含有化学物质.

我觉得最好还是别烫,因为含有化学物质.收起

0 0
收起 提交
加载更多