搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎样回奶

可以买点大麦茶吃吃,或是打回奶针。

可以买点大麦茶吃吃,或是打回奶针。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同仁堂有售“回奶药”,吃三副即可。

同仁堂有售“回奶药”,吃三副即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等我儿子断奶时也要参考你们的建议!

等我儿子断奶时也要参考你们的建议!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点麦乳精或者红参汤,回奶效果很灵的!

吃点麦乳精或者红参汤,回奶效果很灵的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意楼上的意见啊.

我同意楼上的意见啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是一件很麻烦的事儿,搞不好就会得乳腺炎,我就是这样。 不知道你有没有吸奶器,买一个,乳房一有奶了就吸,每天都要这样。大约半个月时间,奶回去了。如果发现乳房有肿块,发硬就是发炎了,一定要用手去把里面...全部

这是一件很麻烦的事儿,搞不好就会得乳腺炎,我就是这样。 不知道你有没有吸奶器,买一个,乳房一有奶了就吸,每天都要这样。大约半个月时间,奶回去了。如果发现乳房有肿块,发硬就是发炎了,一定要用手去把里面的奶块揉开了,然后用热水袋或热毛巾去敷,这样才能够好!不然的话以后容易得乳腺增生的。这事儿虽然每个做过妈妈的女人都会这样,但是一定不能轻视呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多