请问高手:新大陆后市会跌到哪个价位?

我16.69元买的新大陆,半仓,现被套。我想等新大陆跌到低位时加仓摊低成本。不知行不行得通。谢谢大家!

全部回答

保守估计会震荡跌到位于14元一带,建议短线出局

    该股前期由于物联网概念遭到暴炒,从7元涨到了接近17元。升幅过大。近期在高位连续盘整。股价已经盘到了10日均线的下方。后市仍有下跌空间,建议明天逢高卖出,离场观望。 理由:1。
  该股升幅过大,短线在继续拉高有一定困难;2。该股在该位连续盘整创不出新高,有构筑头部的嫌疑;3。  近期主力资金开始流出,主力获利丰厚,不怕往下砸,有获利了解的迹象。短线支撑位应该在前期缺口14元附近,后市仍会震荡下跌。
   切记对短线涨幅过大的股票不要轻易进场追涨,一旦被套,解套需要较长的时间。毕竟还是有很多在低位,业绩良好,主力资金有关照的股票。 。