人为什么要活着?

实际点的原因 !我觉得就是为了延续人类这个种族而已!当然总有一天会灭亡!对吧!如果大家都不想活了!那就灭绝了!

全部回答

人活着为了这样那样苦恼事烦着,倒不如死了的好,一了百了,化成灰尘散落得无影无踪,什么都不用去苦恼的在这世上挣扎如何存活下去,还管什么种族延续。

人生因为有爱才变得美丽. 人生因为有梦才变得有希望. 人生因为有目标才变得更好. 人活着就是为了实现心中的爱、梦、目标! 所以要好好活着!

维护自己的生命,照管自己的后续

为了在时间的宽容里,好好地爱欠爱的万事万物.

不管多大的英雄好汉百年后都化作一杯黄土,仔细想想是无意义,所以珍惜活着的时光,不要想得太多,快乐地活着最重要。

考虑这种问题本身就是给自己增加烦恼,还是自己好好活着就好了