002196 调皮,这个股票可以跟进吗

全部回答

002196 方正电机 有一定的风险,静待观望,慢慢?Q定再投資.

受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,今日上涨几率大。关注最近几天反弹力度;该股近期的主力成本为19.34元,已穿越主力成本,可考虑是否参与;股价周线处于下跌趋势,阻力位21.24元,中线持币为主;长线一轮上涨趋势有形成迹象。

002196:跟进要小心,谨慎!定好止损点!可作短期行情,目标:22.28元。放量滞涨或下跌,尽快出来!