要用什么东西做诱饵来灭蟑螂比较有效

我做了一个灭蟑螂的工具,里面要放什么东西当诱饵比较适合蟑螂的胃口,请提供。谢谢!

全部回答

可以散发特别浓郁的甜香味的东西

我花4.5元买了个中央10套节目“我的发明”中的扑蟑螂的塑料盒,只要蟑螂进去就出不来,放入诱饵后,半个多月了,一个蟑螂也没有钻进去,没招了。

  蟑螂生命力太强!我家也有好多蟑螂,买过很多药了,就是不管用。还是有啊。   刚开始非常讨厌,呵呵。。。后来看习惯了,也不觉得了。就是杀不尽啊!!!我是没有好的办法了!!如果,哪位有好的杀蟑螂的办法,可得告诉我一声儿了。

你把居室弄得很干净,适宜人居而不适宜蟑螂活动,并且慈心不杀,它自然就不来了。我用的是安利速洁厨房浓缩去渍剂。

2楼买的什么荮介绍介绍

用硼酸一定要加白糖否则不吃,一次用药不要大,投药次数要频繁。