中职学生乒乓球赛奖品该怎么设

本人现在班级里组织一场乒乓球比赛,分单打、双打。全班都是女生,都是十七八岁的年龄。经费只有80多块钱,买什么奖品既实惠又能受到学生的喜欢。

全部回答

最好买双运动鞋,因为搞运动比赛项目,再者资金有限,奖励运动鞋即实惠又符合主题意义

最好是听一下他们自己的意见,也可以买一些小饰品,因为她们大都是喜欢这样的

奖励乒乓球 你还能奖什么 给现金?奖状? 买几组奖励她们就行了 ( 当然 乒乓球爱好者最想要的是好的球拍 和关于他们所喜欢的选手的物件 )如果是业余的就算了吧

那就听听学生的意见,她们才是受益者!