为何我的QQ不出现好友面板?

为何我的QQ不出现好友面板? 我的QQ可以登录,但不出现好友面板,也不能弹出与好友的对话框。可是是同一电脑上,其他几个人分别用自己的QQ登陆,都能出现好友面板和好友对话框,这是怎么回事?怎样设置才能正常使用我的QQ? 另外如何清除QQ消息?

全部回答

  你好: 请问你的QQ是不是登录了,在电脑的任务栏也显示登陆状态,但是就好像卡住了那样,按也按出来?而其他QQ可以正常使用? 类似这种情况我也碰上了一次,原因是该Q号的本地文件夹已经超过了200M以上,导致QQ登陆时间缓慢有时甚至卡Q状态。
  解决方法如下:打开你Q号本地的文件夹-选择你该Q号的文件夹,将此文件夹删除。如果还是行的话,将QQ卸载掉,安装到其他盘然后关联本地聊天记录即可! 重新安装后,你可以关联本地的聊天记录,如果不关联的话将等于已经清除所有的QQ信息!。